拔牙后缝针用拆线吗

综合齿科 375℃ 0

王女士长智齿了疼痛,想去医院拔牙,拔牙后要出国,所以拆线比较麻烦,所以想询问一下:拔牙后缝针用拆线吗?

北京圣贝口腔专家指出:拔牙后如果是前牙是不用缝针的,但是如果是后磨牙或者是阻生智齿,是需要缝针的,因为上课比较大,如果不缝合好的话,不容易进去东西,导致伤口感染的。

拔牙后缝针用拆线吗

拔牙后缝针用拆线吗?

第一、缝针后需要拆线:般情况下我们拔牙后7天左右就可以去医院拆线了,但是也要根据患者的牙齿情况决定,不过拆线也是比较简单的,几分钟的事情就可以了,也不会出现疼痛的感觉。

第二、可以不拆线:随着医疗技术的进步,现在拔牙后可以用可以吸收的线了,这种线时间久了自己就吸收了,大概需要7—10天就吸收了,这样不用拆线,可以安心的出国了。

专家提醒:拔牙虽然是一个小手术,但是为了保证拔牙成功,我们一定要选择一家正规的医院才可以的。

北京圣贝牙科医院拔牙是不错的,我院医生的技术水平是非常熟练的,无论什么样的牙齿都是可以拔除的,而且我院拔智齿过程中,感觉不到任何的痛苦感,可以轻轻松松的就可以去医院拔牙了。

而且北京圣贝口腔医院拔智齿,缝合线,无论是普通的线还是可吸收线我院这两种方法都是有的,所以不用担心拆线麻烦。

温馨提示:拆线后我们一定要注意一些事情,我们吃东西的时候还是尽量不要吃太硬的食物,这样对牙齿是有伤害的,吃东西的时候我们要注意不要吃辛辣的食物,这样会刺激伤口的。

以上是为您介绍的,拔牙后缝针用拆线吗?如果您对于拔牙后拆线的事情还有不了解的,可以了解我们的在线专家或者拨打我们的热线电话:15910750103,或者医生微信:15910750103 进行提问,我们会努力为您解决各种疑惑。总之,保证您的口腔健康,就是我们最大的责任。推荐阅读:北京拔一颗牙齿大概费用

标签: 拔牙

医生电话:15910750103点击拨打电话