牙齿美白的科学方法有哪些

新闻活动 4℃ 0

2016-03-16 13:13 求医网

牙齿美白的科学方法有哪些?洁白的牙齿是每个人都想拥有的,然而很多人由于平时不注重牙齿的清洁及护理工作,结果导致牙齿出现发黄、发黑等情况的出现,所以很多爱美人士对于牙齿美白的方法都非常关注。专家表示,牙齿美白的方法有很多,但是如果方法选择不当,不仅会永久性伤害我们的牙齿,还会令牙齿越来越粗糙无光,因此为了避免这种情况的出现,今天我们就来看看牙齿美白的正确方法,这样才能方便患者选择。

牙齿美白的科学方法有哪些?牙齿美白的正确方法:

1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。这样牙齿美白的效果非常好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄)。

2、要想牙齿美白平时把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿美白的。

4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿,这样可以很好的进行牙齿美白。

5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿美白。

6、另外,进行牙齿美白时还可以用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。

此外,牙齿美白的错误方法:

柠檬汁疗法柠檬是一种酸味儿水果,含有大量的酸性物质。用这样的酸性物质长期擦拭牙齿,牙齿的表面就会被氧化,会暂时使牙齿变白,可是却把牙齿的表面弄成像粉笔一样的无光表面。而且牙齿表面变成如此无光、粗糙,会比以前更容易出现着色的危险,所以大家在进行牙齿美白时一定要避免此种方法。

美白剂现代口腔医院为了既不损伤牙齿又达到美白疗效,使用主要成分是过氧化氢气的美白剂。这种牙齿美白剂让牙齿变得又白又亮的原理是氧化引起的化学反应。过氧化氢气接触牙齿表面就会放出氧气,氧气与空气中的氧气不同,它的反应性更高。另外氧气渗透到牙齿内,与长时间堆积的色素起反应也可以使牙齿美白。

牙齿美白的科学方法有哪些?专家解释说,能够进行牙齿美白的方法有很多,但是患者一定要选择正确科学的诊疗方法,这样才能避免使牙齿变得更糟糕。更多“


医生电话:15910750103点击拨打电话